Слова

Минутка есть - слова услышать,
Их тихий шепот распознать...
Из суеты-сует смысл Жизни
Уж очень хочется достать!..

Когда усталость донимает
И снова дел невпроворот,
Все ж запишу стихи...
И знаю, что новый будет поворот!..

Изгибы жизни "золотые"...
Из них слагается Судьба.
И начертания простые
Рождают верные слова!

16.05.2010


Рецензии