Разминка пальцев...

Вечер - на кухне,
Ночник мой тухнет.
Картина не пишется,
Рифма не слышится!

Разлито вино.
Открыто окно.
А мне все-равно,
Хоть настежь оно...

Поют соловьи
В ночи о любви.
Прохладный покой
Манит за собой!

И вдали веков,
За гранью миров.
В мерцании звезд -
Мир мой из грез!

В фантазии лета,
Из лунного света,
Соткано счастье.
Прими в нем участье!

В то небо из грез,
Где не было слез,
Я вас всех зову,
В мой сон на яву!

Марагрита Николаевна
2010


Рецензии
Прекрасное произведение!От всего сердца написано!!! Удачи Вам!!!

Анеля Мазур   25.10.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.