Четыре стены

Четыре стены.
Тихо. Темно. Устала.
Посреди пустой комнаты
Кажешься бесконечно малым.

Никто не ждет.
Ждать - плохая примета.
Уже не важно какая снаружи-
Одета или раздета.

Сказать - некому.
Да и что? Нечего.
Сходишь с ума.
Или с детства была уже покалечена?

Четыре стены.
За ними свобода и ветер.
Никто не держит.
Но это страшнее всего на свете.


Рецензии