дождь - спам - о весне

Дождь, заболев, станет грустно и громко спамить,
будет хотеть искустно изобразиться
в стихе. Подоконник станет
деревянно постукивать мне в мизинец.
 
Память, размякнув, не
прекращая значить,
выльется в грязь извне
ЦНС и будет спонтанно начат
стих о влаге, любви отдаче
и о весне.
 
Бепричинно и безисточно
достанется мятый лист, что
в кармане и напишет рука все то что,
хранилось лишним,
приходя в мыслишки
мои, словно спам на почту.
 
19 мая 2010


Рецензии