Я чувствую пульс Земли...

Я чувствую пульс Земли...
И, словно, в нежной истоме
Застыли пока сады.
И лёд на реках - в изломе.

Но, скоро тронется лед.
Расстает весны, в предверии.
Живительный сок потечёт
По венам земным,артериям.

Зелёная кругом трава.
Деревья к солнцу ветвями.
Кормилица наша  - Земля
Вдруг вмиг расцветёт садами.

Стряхнув все остатки сна,
Проснувшись от зимней стужи.
К нам снова спешит весна
И в вальсе цветов, закружит!


Рецензии