Жили на свете Жевало с Клевалой

Жили на свете Жевало с Клевалой –
пара прожорливых, злых изогала.
Людям они досаждали немало.
Рожь, например, на полях созревала,
надо бы жать, а она - исчезала!..

Это проделки Жевалы с Клевалой.
Ночью Клевала колосья склевала.
Ну, а Жевало солому сжевало.
Вот на полях ничего и не стало.

Очень мне жаль,
но Жевало с Клевалой –
самые худшие из изогалов.
Я их придумал и,
честно признаюсь,
в этой ошибке я искренне каюсь.



Горная галька из речушки в посёлке Домбай.


Рецензии
Не корите себя, Михаил! Везде присутствуют Жевало с Клевалой! А на картинке там это их портреты получились, удачно подобранные!

Виктория Коптелова   19.11.2012 10:57     Заявить о нарушении