Старичёк-февраль, озорной

Старичёк февраль-озорной
Разогнал злые вьюги снежные,
Перепутал зиму с весной,
Застучал вдруг капелью вешнею.

Недалече всё - птицам петь, Напитаться землице влагою,
Расцвести цветам, солнцу греть,-
Озаряя вокруг всё радугой!


Рецензии