Спасибо!

Шаги удаляются...Тише...Тихо...
Радость уйдет - останется лихо,
Счастье уйдет - останется горе,
Полоска песка,пенное море...
Свет уходит - тьма остается...
Кто-то плачет,кто-то смеется...
Смех приближается...Ближе...Близко!
Крупной росы прозрачная низка,
Вино в бокале счастьем играет -
И,опьяняя,тебя возвращает...
Не думай долго - протяни руку -
Может,на счастье,может,на муку...
Ходим по кругу - судьба такая,
Назначенный путь от края до края
Пройдем по кругу - от тьмы  до света...
...Господи,спасибо за это...


Рецензии
а вам - за стихи ваши - спасибо!

Роман Кручинин   31.05.2010 12:57     Заявить о нарушении
Я рада...В конечном счете - наши стихи это и есть мы сами.

Белла Толчинская   31.05.2010 16:11   Заявить о нарушении
правильно!

Роман Кручинин   31.05.2010 16:21   Заявить о нарушении