Целую

ЦЕЛУЮ ОГРОМНОЕ НЕБО,
ТВОЁ ОЩУЩАЯ ДЫХАНЬЕ.
ЛЮБОВЬ ЭТА-БЫЛЬ ИЛИ НЕБЫЛЬ,
НО ЕЙ НЕ НУЖНЫ ОПРАВДАНЬЯ.
ПР.
ПРИМЧУСЬ К ТЕБЕ ИЗДАЛЕКА
ЛЁГКОЙ ПТИЦЕЙ.
ДОПИШЕТ РОБКАЯ РУКА
ЛЮБВИ СТРАНИЦЫ.
И БУДЕМ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ПИТЬ
НАШУ ГРЕШНОСТЬ.
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЕ ДАРИТЬ
СВОЮ НЕЖНОСТЬ.

ЦЕЛУЮ ДАЛЁКИЕ ЗВЁЗДЫ-
НЕЛЕПЫЕ ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ.
НЕВАЖНО,ЧТО ТАК ОНИ ПОЗДНО
БРАСЛЕТОМ ЛЕГЛИ НА ЗАПЯСТЬЯ.

ЦЕЛУЮ БУШУЮЩИЙ ВЕТЕР,
ТВОИ ПРЕДСТАВЛЯЯ КАСАНЬЯ.
РАСТАЮТ ОТ ГУБ МОИХ ЭТИ
БЕССМЫСЛЕННЫЕ РАСТОЯНЬЯ


Рецензии