Снов чудеса...

Скажу слезам сегодня нет,
Закрою вновь глаза и пусть
Приснится яркий солнца свет, 
И долгим будет света путь.   
               
И будет счастьем окрылен,   
Теплом окутан сладкий сон,   
И ангел, мимо пролетая,    
Покой тот осенит крылом.   

Там будут в зелени леса, 
Там будет речек синева, 
Медовое птиц щебетанье, 
Хрустально-ярки небеса.   

И кто-то теплою щекой   
Коснется пряди на челе,   
Руками нежно проведет   
И нега пробудится в теле.   

И шепот чистого ручья 
Наполнит трепетным желаньем 
И верой, что когда-то я   
Проснусь от роз благоуханья.

(Февраль 2006)


Рецензии