прощайте

прощайте. ухожу в поэты
не надо вслед мне фразами бросать
прощайте. ухожу в поэты
пусть мне всего лишь двадцать пять 
прощайте. ухожу в поэты
харкая кровью брошу в вас стихи
прощайте. ухожу в поэты
не надо мне протягивать руки
прощайте. ухожу в поэты
рвать и метать, блевать и снова наливать
прощайте, ухожу в поэты
и не смотреть на тех кто упадёт в мою кровать
прощайте. ухожу в поэты
и в одиночество залезу с головой
прощайте. ухожу в поэты
смотрите. я еще пока живой.

16 мая 2010


Рецензии