Такой случайною была...

Такой случайною была
Для нас с тобою эта встреча,
Но я всё помню как вчера  -
И эту ночь, и жаркий вечер.
Ты был усталый и чужой,
и ты молчал, немного нервно
А я вдруг поняла: родной!
А я  - с ума сошла, наверно.
Моя душа к твоей душе
Вдруг потянулась, тело - к телу...
И тела - не было уже,
И в небеса душа взлетела.
Ты разбудил во мне - меня,
Вернул утраченную нежность.
И рухнула моя броня,
Отчаянье и безнадежность...
Так щедро раздавал дары -
Простой и нежный, без лукавства,
И помню я до сей поры
На вкус любви твоей лекарство...

Так невпопад простились мы,
Не назначая новой встречи...
Среди заснеженной зимы
Я вспоминаю летний вечер.

    2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.