И кто тебе сказал?

                ***
Дубль 2 на "И кто же Вам сказал?" (http://www.stihi.ru/2010/05/20/8637) с точки зрения современной барышни         
                ***
И кто тебе сказал, что я ночей не сплю,
Что одному тебе стихи все посвящаю,
Что стала нервной, злой, что я курю,
Что я вниманья на себя не обращаю,
И что на всех мужчин теперь плюю?

И кто тебе сказал, что пять недель
Уже ни  с кем я больше  не встречаюсь,
Что дома просидела весь апрель,
Теперь и в мае постоянно маюсь,
Как обезумевший от мёда шмель?


И кто тебе сказал, что Интернет
Заполонила я своим любовным бредом,
Что создала твой сайт – «Любимый. Точка. Нет»,
И что не успокоюсь я на  этом,
Что буду делать всё себе во вред?


Так слушай, милый, я скажу тебе,
Что ты напрасно мнишь себя героем.
В твоей пустой, безумной голове
Лишь черти борются  с хмельным запоем.
Но по сравнению с тобой те – в меньшинстве.

Но кто сказал тебе, что я ночей не сплю?
А, может, ты и распускаешь слухи эти?
Ну, кто же это был? Ответь, молю!
Ведь я давно попала в твои сети,
Ведь я давно уже тебя…


Рецензии
И кто ему сказал?.. Но он ещё не знает, что будет сам ночей не спать... Хороши стихи, однако! )))

Надежда Блинкова   14.10.2010 22:59     Заявить о нарушении
Надежда, я надеюсь, что надежды мои оправдаются ;-))))

Анна Юннис   15.10.2010 01:06   Заявить о нарушении
Если есть вера, то рядом всегда надежда и любовь!

Надежда Блинкова   15.10.2010 22:07   Заявить о нарушении