Выключив свет. В соавторстве с Ю. Гейченко

Странно все как-то. Под пальцами мнется бумага.
Вечер. Открыто окно. Запах мокрой листвы.
Перебродило в душе недоверие пенистой брагой.
Я-то молчу. Но и мысли не слишком чисты.
Страх мой в углу затаился. Мысль бесится пьяно.
Ручка в руках чуть дрожит. Где реальность? Где сны?
Звуки ушли. Тишина? Я ловил их столь рьяно -
Что не успел... И разрушил, и сжег все мосты.
Истина рядом. Тебе не хватало терпенья
Выслушать, выстрадать, переосмыслить мой бред
.Кто теперь выживет? Тьма. Полуночные бденья...
Выбор за нами. Мы пишем свой Новый Завет...


Рецензии