Может быть, когда нибудь, вы

Может быть, когда-нибудь,
Вы зайдете на свою страницу на одноклассниках,
И увидите меня в гостях.
Может быть, когда-нибудь,
Вы мне напишите,
Что помните...обо мне.
Потому что я о вас помню...
И очень скучаю.
Я за вас искренне рада,
И надеюсь, что когда-нибудь
Мы увидимся...
Там, где распускается сирень весной,
И осенью- рябины.
Там, где всегда гуляют дети,
И воздух наполнен детством.
Я помню, что вы мне сказали тогда,
И что из этого получилось. . .
И я не забуду .


Плейкаст "Может быть".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.