В кафе

За окнами лазурь,
И небо светится,
Но как же было нам
С тобой не встретиться?

Сидели мы в кафе,
Там скрипка плакала,
И я две капли слез
В бокал накапала.

И вот оно – вино,
Тобой хваленое,
Вдруг превратилось враз
В питье соленое.

Порой и сладкая любовь
Вдруг омрачается,
Ведь в нашей жизни все течет,
Все изменяется.

                17.05.09 г.


Рецензии