Перевернутые

Невольная, обиженная, беспартийная...
Домработница, возлюбленная Ритка..
Несравненная, непритворная, помилованная
Хозяином после вожделения битая...

Титулованная, сознательная, партийная
Замужняя, супер мало распущенная
Директриса, подконвойная, поднадзорная
Часами шьёт варежки, всеми забытая!


Рецензии