Позднее счастье

В сумерках спрятались дом и ограда,
Тени берёз тонут тихо в пруду,
Шорох шагов...твои губы.....не надо
С жадностью пить меня,
                я упаду.
Я упаду в твои сильные руки,
Спросишь:" Соскучилась?",
                Нужен ответ?
Я так устала от долгой разлуки,
Я так устала быть, где тебя нет.
Позднее счастье украдено нами,
Позднее счастье, с горчинкой судьба,
Дай насладиться твоими губами,
И будь, что будет,
                лишь Бог нам судья.

Май 20, 2010


Рецензии
Все равно красивое счастье!Спасибо.

Владимир Ротебергер   12.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
Вы правы, Владимир.
Спасибо за теплоту,
Успехов вам

Вредная Принцесса   14.06.2010 09:15   Заявить о нарушении