Мосты... руки... глаза - красиво

солнце в спину по крыльям
скользнет медовым укором
солнце, мне опостылел
наш обезглавленный город
 
в котором меня больше нету
в котором по разным мишеням
я выстрелю в новую плоскость
в которой останусь мгновеньем

Я

картинок в зрачках отражающих
реальность бескрайнее космоса
тебя в них, меня преломляющих
и плавящих жидкости в воздухе
 
меня за медовым красиво
по крыльям, бальзамит, по чувствам
руками до внутренней слабости
сильнее нее быть не может.

9 февраля 2010


Рецензии