Однажды прошлое вернется

Однажды прошлое вернется,
Как трепетный апрель,
И сладкой болью отзовется
Весенняя капель.

Вернется юность рано утром,
Раскроет окна в сад,
Вспорхнет и унесется ветром
Мой первый снегопад.

А летний полдень возвратится,
Укроют лепестки
Любви прекрасные страницы
От жажды и тоски.

Осенний вечер обернется
В прохладу сентября,
И жизнь опять мне улыбнется
На перекрестках дня.

Я знаю, ночь мне не приснится –
Уснуть я не смогу,
Заблещут звезды на ресницах
И пропадут в снегу.

                9.05.09 г.


Рецензии
Такое позитивное стихотворение :)

Надежда Калиниченко 2   21.04.2011 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда.

Лэйла Салих   01.06.2011 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.