На мотив Розовый вечер

       *** Приколы Судьбы ***
****************************************** 
        Петь на мотив песни:
         *Розовый вечер*
        группы - Ласковый май
******************************************
 1 куплет:
 По городу вновь бродит *Ночь седая*,
 Ты стала Таня взрослою давно.--------можно вставить любое имя
 Но? - сердцем своим *Юным* понимаю,
 С любимым? - Жить тебе не суждено
 Стоишь ты за прилавком в магазине,
 А вечером усталая домой,
 И кажется всё мне, даже днём *Седая?*,
 Ночь холодит тебя,
 Тоскливою слезой?!!

 
 Припев:
 Пусть твоя юность,
 Светом надежды, в снах тебя греет.
 Пусть согревает,солнечным взглядом,
 Грёзы твои.
 Пусть все мечты исполнит твои,
 Ей доверяй лишь тайны свои,
 Хватит девчонка - с тебя этих бед!!!
 

 2 куплет:
 А за окошком ярко светят звёзды,
 Весна стучится в окна - Не твои???
 Тебе всё кажется что он вернётся,
 И тихо скажет о своей Л ю б в и.
 Напрасно ждёшь, сожгёт всё - *Ночь Седая*,
 И слёзы вновь росою, все в Зарю.
 Ах, если-б знала ты - моя родная,
 Как бесконечно я тебя - Л!Ю!Б!Л!Ю!

 Припев:
 Пусть твоя юность,
 Светом надежды, в снах тебя греет.
 Пусть согревает,солнечным взглядом,
 Грёзы твои.
 Пусть все мечты исполнит твои,
 Ей доверяй лишь тайны свои,
 Хватит девчонка - с тебя этих бед!!
 Пусть все мечты исполнит твои,
 Ей доверяй лишь тайны свои,
 Хватит девчонка - с тебя этих бед!

 Пусть твоя юность,
 Светом надежды, в снах тебя греет.
 Пусть согревает,солнечным взглядом,
 Грёзы твои.
 Пусть все мечты исполнит твои,
 Ей доверяй лишь тайны свои,
 Хватит девчонка...
*************************************/
( можно вставить имя вместо девчонка)

          * 2 0 1 0 *
Приколы Судьбы


Рецензии
Ой, как мило!!!))

Грушенька Елисеева   28.07.2010 04:19     Заявить о нарушении
И это прекрасно Грушенька.

Приколы Судьбы   28.07.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.