На мотив песни Деревня моя

   ***Приколы Судьбы***
=========================================
     На мотив песни:
* Деpевня моя, деревянная дальняя *
  Посвящаю своей племяннице
=========================================
 1 куплет:
 Как жаль что *Змеёй?*,
 Не родилася в детстве я.
 Я в школу бы лёжа .-
 Ползла вот те раз???
 А одноклассники,
 От "Жабы" сопели все,
 Смотря как  лениво,
 Вползаю я в класс.
 А одноклассники,
 От "Жабы" сопели все,
 Смотря как лениво,
 Вползаю я в класс.
 
 2 куплет:
 На парте клубком
 Лёжа, я отдыхала-бы,
 Писать на доске,
 Неудобно ведь мне?
 И нежно мне в ухо,
 Училка шептала бы,
 Ты можешь задачки,
 Решать и во сне.
 И нежно мне в ухо,
 Училка шептала бы,
 Ты можешь задачки,
 Решать и во сне.

 3 куплет:
 Дремать хорошо?
 Но, будилник звенит-*Вставай!!!*.
 *Змеёю* побыть я,
 Могу лишь в мечтах.
 Немного с грустинкой,
 Я чай допиваю,
 И в школу с портфелем,
 "Ползу???" - на ногах.
 Немного с грустинкой,
 Я чай допиваю,
 И в школу с портфелем,
 "Ползу???" - на ногах.

P.S.
Вместо (задачки) вставлять имя.
Пример:
Ты можешь Татьяна,..Настёна,Светлана и т.д  и т.п
Решать всё во сне.

***************************
А милых лентяек у нас в России много,
С улыбкой и нежностью к ним !!!

 
* 2 0 1 0 *
       Приколы Судьбы
 


Рецензии
Замечательная песня! И как точно возвращает нас в школьные годы!

Елена Ларская   10.05.2012 16:24     Заявить о нарушении
Да Лена!!!
Ах, как жаль не возратить...
С грустью!!!

Приколы Судьбы   15.05.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.