На мотив У беды глаза зелёные

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==============================================
     На мотив песни: *У беды глаза зелёные*
==============================================
 
 1 куплет:
 В городишке одном северном,
 Жила бабушка одна.
 Не хватало бедной пенсии?
 Самогон она гнала.
 И такой процесс наладила,
 Что он тёк у ней рекой.
 И его немножко /гадила?/,
 Размешав его с водой.

 2 куплет:
 Стала жирно кушать бабушка.,
 Денег куры не клюют???
 А соседки все завистливо,
 - "Сучкой " ласково зовут.
 Вроде в хату к ним не ломится,
 Не ворует кошельки.
 Только деньги детей кровные,
 К ней несут их мужики.

 3 куплет:
 И пропала наша бабушка,
 Ох, пропала по *Зиме*.
 Расцвела она - "Подснежником",
 Из сугроба по Весне...
 Видно очень много выпила???
 Аль кто дал ей по башке.
 Так нашли её замёрзшую,
 С самогонкою в руке.


* 2 0 1 0 *
       Приколы Судьбы

P.S.
На чужом горе не наживёшься
******* Подавишься *******


Рецензии
За всё надо отвечать! Прикольная, трогательная песня!

Елена Ларская   10.05.2012 16:26     Заявить о нарушении
Елена!!!
ДА ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
НО, НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ...
ХОРОШИЙ САМОГОН ЦЕНИТСЯ ВЕЗДЕ.
ВЕДЬ ОН НА САХАРЕ,
А не на сучках.
С улыбкой!!!

Приколы Судьбы   15.05.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.