Хочу к тебе!

Как я хочу быть нежным ветром,
Который твой ласкает слух!
Огнем хочу я быть той свечки,
Что греет пальцы твоих рук!
Хочу быть ласковой снежинкой,
Что таит на твоих губах!
Хочу обнять тебя любимый!
Хочу к тебе, хочу сейчас!!!


Рецензии