Чтобы другой был рад

Отдай себя на растерзание,
Чтоб легче было жить другим!
Прости за все свои страдания
Тех, кто тебе их причинил!

Отдай любовь, отдай и нежность!
И не проси вернуть назад.
Пусть счастье тех, кто тебя предал,
Горит свечей в твоих глазах!

Не поскупись, отдай до капли!
Не жди признаний и наград.
Таким, как ты, нет в жизни счастья.
Отдай.., чтобы другой был рад!


Рецензии