Однажды наткнулся случайно...

Однажды  наткнулся  случайно
На  твой  пожелтевший  портрет.
Была  для  тебя  это  тайна
Хранила  её  много  лет.

Смотрела  красавица  страстно
Из  черных  и  жгучих  очей...
И  время  к  тебе  безучастно,
Застыло  мгновенье  тех  дней.

Отбросьте  стесненья,  упреки
Не  надо  досадных  обид.
Груз  старости  нам  не  пороки,
Так  мудрая  жизнь  говорит.


Рецензии