Порой

Порой мне очень хочется
Быть долго в одиночестве.
Сидеть в углу задумчиво
И молча созерцать.
Понаблюдать за птицами.
Перевернуть страницами
Прошедшие события
И чистый лист сорвать.
На нем я всеми красками,
С улыбками и масками,
Задумчивых и радостных
Изображу людей.
Мне кажется-устала я.
Как осень запоздалая
Я сяду у обочины
Со стаей лебедей.
И лебеди красивые-
Мечты мои плаксивые-
Летают над озерами
Из собственных дождей.
Но появились голуби
Из умственной,но проруби,
Реальные и веские
Сменили лебедей.
Пришла,взамен усталости,
Посылка мне от радости:
Букет из гладиолусов
И полевых цветов.


Рецензии
Очень красиво написано! С уважением к вам и вашей семье,

Сусанна Мунгия Крисостомо   16.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
С ответным уважением,большое спасибо!

Татьяна Ященко   16.05.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.