С днем рождения дружок

Ну что сказать, дружок ты наш.
Пришел как видно час.
Тебя возьмем на карандаш.
И все поздравим в раз.

От всей души, большего сердца.
Чтоб ты такой же был без перца.
Горяч, весел и беззаботен.
И чтоб мечтал  бы, о Работе.

Чтобы твои часы всегда.
Стучали вечно навсегда.
И чтоб ремонту  не давались
Ходили мерно улыбались.

Чтоб ты задорным был шутливым.
Всегда приветливым  болтливым.
И пусть здоровье тяжкий грех.
Ты от него имел успех.

Ты лишь по паспорту взрослел.
И в этом видно твой удел.
На вид тебе всего лишь «надцать».
Всего лишь чуть по двадцать.

Теплом своих ты лет нас греешь.
Развеселить ты всех сумеешь.
Желаю счастья и добра.
И с вечера и до утра.
И «БУДЬ»  Ты весел Игорек.
Дай расцелую – кА  дружок!!!!!!!!!
200510г.


Рецензии
Геннадий, опечатка - дружОк

Два Паскаля   22.05.2010 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю за замечания!!!!!!!!!!
С теплом!!!!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   22.05.2010 16:44   Заявить о нарушении