Русская баба

Спит баба и видит горящую избу,
По нраву ей стадо мустангов диких,
Слону ей сделать не слабо клизму,
Родить дестярых оглоедов лихих.
Российская баба круче крутого,
Стоп-кран в самолёте ей дёрнуть легко
И пусть в этом толку нет никакого,
Зато искушение, как велико.
В своём Отечестве пусть нет пророка,
Нам баба заменит с троицей его.
В аллюр три креста возьмёт от порога
И не отдаст никому своего.
Мадамы и фрау, леди, синьоры,
Все женщины мира достойны хвалы.
Они, как гитарной струны переборы,
Но стать русской бабой, их шансы малы.
Им не достигнуть в жизни блаженства,
С киркой и лопатой не совладать.
Не вылепит Бог ещё совершенства,
Что русскою бабой можно назвать.


Рецензии