Зачем?

Время нас с тобою разлучило.
Время сблизило и разбило.
Время нам уже не вернуть.
Время укажет тебе ко мне путь.

Мне очено-очень не хватает тебя.
А ты сейчас далеко от меня.
А ты расстался со мной.
И не вижу я образ твой.

Ты сейчас живешь с другой,
Прекрасной, нежной, молодой.
И на меня глядит другой.
Другой предложил мне быть его женой.
Чтож, соглашусь.

Зачем, зачем и для чего
Судьба меня так наказала?
Другого мне она послала,
Другого вижу я лицо.

Зачем судьба так решила,
В мою жизнь она вселила
Другого.
Когда я ТЕБЯ люблю!
Когда я по тебе скорблю,
Когда унынье наступает
И сердце болью замирает
Без тебя.
Зачем мне другого быть женой?
Зачем и для чего всё это?
Мне не найти ответа
Что уготовлено судьбой.


Рецензии