А если бы котом я был

Приносит нежный ветер
Сирени сладкий запах.
Пахучих ветров веер,
Как рай в еловых лапах.

Под вязкий запах липы,
Я вязну, залипаю.
Сквозь запахи, их всхлипы
Отлипнув, отлетаю.

Встряхнул легонько колокол
Чудесный  ландыш белый.
И впрыснул, словно облако
душистый запах беглый.

А если бы котом я был
И так бы чуял носом,
Весь в запахах, как в ливне плыл,
Загнув спину вопросом.


Рецензии