я тебя...

я тебя очень сильно,
я тебя прямо так,
я тебя очень очень,
подарю тебе мак,
я тебя крепко-крепко,
я с тобой на луну
я с тобой делю ветку,
и не одну!
я тебя прямо-прямо
очень очень вот так...
и поэтому снова...
подарю красный мак
я тебя долго долго,
так боялся спросить
я тебя крепко-крепко
очень очень...ть
я тебя нежно нежно
обнимаю рукой
я хочу очень-очень
быть все время с тобой


Рецензии