Облака

Есть в космосе твоих очей
Зелёный мыс любви,
Где пел, поёт - в ночи звончей -
Твой суженый!..
                Лови
В зерцалах синих - свет его!
Летит на твой он свет,
Хоть тьмы в его душе - плевок!..
Его зовут - Поэт!

В росе пасутся облака
Меж вами день и ночь.
Рассвет рассеет их стада
От судеб ваших прочь...


Рецензии