Видь дальше носа своего...

Видь  дальше  носа  своего,
Когда  другим  даёшь
С О В Е Т Ы ...
А  то  получатся  -
Н А В Е Т Ы ...

Их  не  засолишь
В  бочке  слезовой...


17.08.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии