Писательница и язык

Я забыла про голос, 
Мне нравятся письма.
А к сердцу язык мой
Ревнует нежные руки.

И в волосы ленты
Пол ночи вплетала.
Мой сон в поднебесье -
Теперь на бумагах,

На этих листах
Язык не слукавит.
Ревнивый и алчный,
Но мною желанный.

Мне нравятся чувства,
Его к шоколаду
И наша любовь - взаимна
К кофе и чаю. 

Он как мой мужчина- 
Козел - настоящий,
Но трудно его 
Не любить настоящим.


Рецензии
я не знаю, как правильно выразить ощущения словами, поэтому скажу просто - мне нравится

Никита Февралёв   23.05.2010 21:14     Заявить о нарушении