Родник

Родник любви к реке Забвения
Тернистый путь прошел в полях.
Он подвергался иссушению,
Но он упрямо шел в краях...
 
Где жажда страсти все вбирала
Испепеляя все и вся.
Она любовь свою питала
От жизнестойкости ручья.
 
Какая милая забава....
Родник так мал,но так силен.
И потому поется Слава
Тому кто в жизнь всегда влюблен.
 
Во всех причудливых явлениях
И в красках радуги порой.
Родник любви-знак просвещения
Свободен и в любви живой.
 
Он в жизни каждого отрада
Пусть каплей в море будет он.
Родник любви...моя тирада
К тому ,чтоб был всегда влюблен.
07.07.2009г.   У.А.В.


Рецензии