Прости

Прости за то, что я порой «жестока»,
Поверь, всё это вовсе не со зла,
Просто порою я настолько «одинока»,
Что сердце затмевает мгла…

Я не хочу грубить и огрызаться,
Но и совсем не знаю, что сказать.
Обещаю, буду я стараться
В себе что-то искоренить иль поменять.

Я знаю, жизнь сложна и многогранна –
Нужно уметь держаться, не «скисать»…
Но ведь всегда смеяться – это ж странно?!..
И есть моменты – «погрустить» и «помечтать»!..


Рецензии