Метели в апреле

Метели в апреле - такое бывает,
Метели в апреле - деревья в снегу,
Метели в апреле - метут-заметают,
Метели в апреле - не скоро уйдут.

Метели в апреле - кто вы, чародеи?
Метели в апреле - сладкие сны.
Метели в апреле - природы затеи,
Метели в апреле - причуды весны.


Рецензии