Будущему мужу в День рождения

Судьба ко мне всё ж благосклонна –
Ведь повстречала я тебя!
Ко всем была я непреклонна,
Тебе поверила – любя!

Когда ты рядом – сердце замирает…
А улыбаешься – поёт.
Может никто совсем не замечает,
Но лишь тобой оно всегда живёт!

Ты самый лучший в мире, самый нежный!
Мой самый близкий в мире человек!
Так пусть же в жизни, непременно, безмятежной,
Судьба хранит тебя от бед!

В этот праздничный день я хочу пожелать,
Чтоб сбывались все планы мечты!
В жизни всем порою надо выбирать... –
А ты следуй только верному пути!

2009год


Рецензии