Нельзя любить спеша

(18.05.10)
Нельзя любить, спеша и на бегу,
Рассыпав  свои чувства акварелью,
Под ноги грязные не спящему врагу,
В мечтах,  летая с майскою метелью…

Нельзя любить, открыв, забывшись дверь,
Тепло, пустив бездумно в коридоры,
Там бродит зависть средь чужих потерь,
Интриги ждут… засаленные норы…


Рецензии