Нужно верить

В жизни всякое случается:
Ненависть, любовь, добро и зло...
И не всегда всё, что хочешь, получается...
И как же трудно всплыть, когда идёшь
на дно...

Но нужно верить и всегда надеяться,
Даже, когда надежда – это всё, что у тебя осталось. –
Есть чудеса на свете! Жизнь изменится!
И возвратится всё, чего так не хватало!


Рецензии