Люди

    
Люди порою бывают жестоки,
Люди порою бывают резки. –
Как же возможно так жить, ведь есть сроки,
А сроки жизни нашей не так и велики.
            
         Необходимо жить и не оглядываться назад,
         Пусть тобой стремленья, а не страхи будут управлять.
         Судьбу свою и мир вокруг ты строишь себе сам.
         Так проживи свою жизнь так, чтоб ни о чём потом не пожалеть!!!


Рецензии