18

Странная тяжесть рыдает из башен,

Башен, которые выпиты светом,

Светом, который Другими окрашен,

Теми, кто встанет над Человеком.

Крик нерождённый рвётся под кожу,

Кожу, которая вышита страхом,

Страхом, который истину тоже

Помнит, сплетённой из ритмов канатом.

Давайте же станем скорее друзьями,

Друзьями, которые спеты из кожи,

Той самой, которая страхом, тенями

Вскормлена, вспорота и непохожа.


Рецензии