Любовь

В лицо мне ветер нежно дует
А предо мной твои глаза
Их взгляд меня собой чарует
Внутри их будто бирюза

И я стою, и дрожь по телу
В их глубине вижу себя
И приближаюсь я к пределу
Где были поразнь ты и я.

В твоих глазах я растворяюсь
И обретаю вновь себя
К тебе любовью наслаждаюсь
И чувством тем же от тебя.


Рецензии