Нарисует художник

фото из Интернета
VGlow: http://powerclip.ru/modules/myalbum/photo.php?lid=4409


Нарисует художник мысли,               
Что приснились ему ночами, 
К ним добавит немного смысла,
Света, радости и печали. 

Нарисует художник небо,
Тонкий запах степной полыни,
Остров Грез, где ни разу не был,
Где сверкает на солнце иней. 

Нарисует художник море,   
С белой пеной волну морскую,
Нарисует счастье и горе,   
В них раскрасит он жизнь людскую. 

Нарисует Художник Веру   
В вечность истин и их истоки,
Правду жизни без всякой меры,
Чтобы Мир был не так жестоким.

Нарисует художник память,
Для Надежды венок из лилий,
Как туман синий будет таять, 
Ангел белые сложит крылья.

Нарисует художник песню,
Что так нежно в душе звучала,
Мир квартиры стал слишком тесен, 
Он рисует Любви начало. 


Рецензии
Нарисует он, и при этом
Называться станет поэтом.
С уважением,

A.Parshin   23.05.2010 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Лидия Шеншина   23.05.2010 20:43   Заявить о нарушении