Мечты и реальность

Прими все то, - что есть реально.
К чему бесплодные мечты.
Душе тоскливо и печально
От бесконечной суеты.

Покорность разума желаньям,
И всплеск безудержных страстей –
Начало мукам и страданьям,
Оковам вольности твоей.


Рецензии