хотела бы

я хотела бы с тобой
ходить по парапетам венеции
я хотела бы с тобой
угадывать уличных музыкантов аккорды-терции
я хотела бы с тобой
захлебываться в соленых брызгах на кубе
я хотела бы с тобой
всю ночь блуждать по амстердаму,оставив разум в каком-нибудь клубе
я хотела бы с тобой
заблудиться где-то на улочках рима
я хотела бы с тобой
до сантьяго де компостела пройти путем пилигримов
я хотела бы с тобой
читать стихи прохожим где-то в исландии
я хотела бы с тобой
ночь напролет считать звезды в австралии

и я бы так с тобой хотела
мечтать о вене,праге,аргентине
на крышах милой мне москвы.
а ты?скажи,хотел бы ты?


Рецензии