Совершенства

Все мои совершенства,
Все твои недостатки
На вершине блаженства
Одинаково сладки.

Безотчётные томны
И слова, и движенья,
Откровенно нескромны
Губ усталых скольженья.

Белой амфорой тело
На раскрытом диване.
Мягкий сумрак несмело
Наблюдает за нами.

На обоях картинно
Изгибаются тени.
Ночь застыла в гардинах,
Остановлено время.

На вершине блаженства
Нескончаемо сладки
Все твои совершенства,
все мои недостатки.


Рецензии