***

Новое чувство взросления,
Не вера в то,что дорого,
Нашло прозрение,что не будeт уже сурового.
Взгляд сменился на видение общего,
Ум сказал,что не надо маяться,
Он не стоит  ночей за бессоницей,
Никогда,ни за что не покается,
Ну,а ложь в далеке мне видна тот час,
Когда сердце с тисок слетело,
Будем вмeсте,он дорог,он в первый раз,
Показал мне всю грань предела...


Рецензии