Есть Женщины...

Есть Женщины  -  "дающие"...
Есть Женщины  -  "берущие"...

Как  эту  думку  разгадать?

С ч и т а е т с я :
Когда   -  "даёт",
То  словом  грубым  кроют
"Бл..." ...
Когда   -  "берёт",
То  эхом  слышится  как
"Гладь" ...


25.10.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии